Ты знаешь, скольких женщин я завоевал?!

Ты знаешь, скольких женщин я завоевал?! Я не хочу опять сражений!
От битв за души я устал,
Мечтаю только преклонить колени.
Прошу прощения у сречниц всех моей войны,
Сердец я вдребезги разбил не мало,
Не оплатить мне в жизни той цены,
Которая бы платой за обиду стала.
В разгар баталии я вдруг устал...
Теперь хочу тобой быть побеждённым,
Впервые в жизни поражение своё признал,
И понимаю, что не буду пощажённым.
Нет больше помыслов тебя мне добиваться,
Ты ни дуван очередной и ни трофей,
Мой список жертв не будет обновляться,
Не причиню тебе былых страстей.
Решай теперь мою судьбу по праву,
Тобой был взят стремительно в полон,
Лишь ты нашла моим желанием управу,
Победой стала надо мною до конца времён.

20.05.2020


Рецензии