Цирк отдыхает...

Юлий,Мальвину под хвост целовал.
Ослица,о коне крылатом желала:
-Но почему он к Торчку,ослу ревновал?!
Поднять ослёнка ещё,она мечтала...

Ослёнок Лёська,Юлия бодал -
Потом копытом,его хотел ударить.
Осёл,от поцелуя радость ждал...
Но,что так пукнет,он не мог представить!

С трубы,да шумно выходила вонь,
Ослёнок Лёська вновь его ударил.
Отпрыгнул осел - словно конь:
-Зачем любить её,себя заставил?

    ***
Торчок,к сеновалу прибежал:
-И сена мало,холодный ветер.
Забыл про холод,он его не ждал,
Придёт и скоро к ночи вечер...

Мальвину вспомнил и Буяна,
Хромую Клюшку,те года...
Медведя вспомнил вдруг,Султана!
Снег ляжет скоро,а где еда?!

Осёл испугался и стал реветь:
-А вдруг волки его услышат?
Но может лучше ему с Мальвиной петь
И пусть ревнивые:-в носопырку дышат?

    ***
-,,Послушай кОмик!Сказала Нюра.
-Твои красотки не с тобой!
Не дам самогону и я не дура!
Иди за водкой,с бородой!''

Абрам дал мало Лёхе денег,
Одна бутылка,на самогон.
Жена не видит - дальний берег.
А здесь с ней-тёпленький притон:

-,,Что хочет Нюра,любви и ласки?!
Искрой горят твои глаза!
А шишка вот,она не в сказке,
От смеха упадёт твоя слеза.

Есть деньги Нюра,на бутылку -
Вторую дашь,пощекочу...
Ну открывай свою корзинку
И я,как Карлсон улечу!''

Она три пуговки открыла:
-,,Вот корзинка,грудь моя!
Целуй сосок,я не кобыла!
Хочу твой винт,хочу тебя!

Я поломаю твой пропеллер
И никуда уже не полетишь...
Ты будешь преданный ротвейлер,
Как дятел клювом постучишь!''


Рецензии