Пришли минуты...

Пришли минуты тишины, я их так ждал.
Когда я спорил и кричал, когда бежал.
По суе лет, по дням лихим, и по строкам.
И очень верил, что приду, на свой вокзал.
На паузу поставил миг, я это смог.
Побыть с собой, побыть с Тобой - спасибо Бог.
Здесь на пероне, я дождусь, лихой состав.
Который быстро понесет, как миг в мечтах.
Дорогу вижу, что ведет, нас к чистоте.
И искренне смогу сказать, своей мечте.
Да, верил и любил тебя, тобой живу.
Я ждал момент, шел и иду, осуществлю.
Нас, сквозь события и быт, здесь жестко трут.
Порою вышибают влет, и в рог прям гнут.
И проверяют, на слабо, печатью лет.
Достоин ты на свой вагон, здесь взять билет.
И вот, минуты тишины, зал, мой вокзал.
Я шел сюда, бежал сюда, и очень ждал.
Делами, строками, собой, я этим жил.
Стремился, действовал, терял, но не тужил.
Со мной, ошибки, грех, судьба - наперевес.
И так и шел, бежал, лежал и вот я здесь.
Теперь перон, здесь тишина, и Взгляд с Небес.
Спасибо, за такую честь, за мир чудес...

Август Свободин.
   (на YouTube)


Рецензии