Благодарение Богу

(03.01.1996г.)

Я по зову сердца, преклонив колени,
Всякий день с Тобой в молитве говорю.
И за жизнь мою, и за мое спасенье,
Дорогой Господь, Тебя благодарю.

Припев:
С именем Твоим встаю я и ложусь,
Слову Твоему смиренно покоряюсь.
Только лишь Тобой любуюсь и горжусь,
Только одному Тебе я поклоняюсь.

Ты даруешь хлеб, жилище и одежду,
Посылаешь ночь и светлую зарю.
За любовь Твою, за веру и надежду
Я Тебя, Господь, всегда благодарю.

Припев.

На любые бури, беды, испытанья
И в грядущий день без страха я смотрю.
За мои печали, за мои страданья
Дорогой мой Бог, Тебя благодарю.

Припев.


Рецензии