Скорей приезжай электричка

***
Скорей приезжай электричка,
Мне надо уж ехать на Юг!
Там ждут меня Горы и Море,
Там ждёт меня верный мой Друг.
***
Скорей приезжай электричка,
Гудком издали просигналь.
Давай, машинист, жми сильнее
На "газ"... на рычаг... на педаль!
***
Скорей приезжай электричка,
Мне ехать на Юг невтерпёж!
Гудком своим громким и резким
Округу встряхни и встревожь!
***
Скорей приезжай электричка,
Пора уж приехать тебе!
Есть шанс у тебя засветиться,
В стихе у меня отразиться,
Промчаться строкой по странице,
Тебе суждено появиться
В моей яркой, чудной судьбе!
***
***
***


 


Рецензии