Ведомым и их кукловодам

Я не злорадствую друзья,
Но если на плечах не жопа,
Поймёте, знаю, вы меня,
А не поймут лишь идиоты.
Я им сочувствую весьма,
Их пропаганда жрёт нещадно,
К ним нет не капли даже зла,
Напротив, даже как-то жалко.
Ведут в могилы на убой,
Вакцины смерти прививают,
Страшнее то, что этот "строй"
Даже того не понимает.
Ведут их всех на поводке,
Манипулируя умело,
Под заговор команд из вне,
Всё больше сдавливая шею.
Но не противятся они,
Всему готовы подчиниться,
Они покорны, как рабы,
Намордники надев на лица.
Нет разума и воли нет,
Чтоб разорвать свои оковы!
В глазах безумных лишь ответ:
— К утилизации готовы.

И не боятся ничего
Их душегубы, кукловоды,
Не искупления грехов,
Не праведного гнева Бога!!
Затмили деньги им глаза,
Всех принести готовы в жертвы,
Купили власть, по головам
Идут, не спотыкаясь, черти!
И вы, кто душу им продал
За свой сребренник вонючий,
Таким же душегубом стал,
Сознательно травил и мучил
Ведомых жертв своих и знал,
И отдавал отчёт прекрасно,
Однако всё же исполнял
Команды свыше, это ясно.
Вы, в кабинетах холуи,
И кто над вами и под вами,
Вам искупать свои грехи
На том суде где власть с деньгами
Не даст вам больше ничего,
Не покровительство, не связи,
Где ваше голое нутро
Лишь выйдет на поверх всё, мрази!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.