Не поздно?

15 июл

Когда нибудь все разойдутся.
Когда нибудь все закончится.
И не бкдет поводов видеться.
Ведь дела важнее находятся.
И обещания нами данные,
Обратятся ночными кошмарами
И вспоминать о них нет желания.
Вдруг исполнить придётся их, мало ли?
А ты, как дурак, надеешься,
Не все шансы были потрачены.
Вновь утопая во времени
Что оставит тебя обманутым
И всегда отставая от каждого.
Ты мечтал, что все переменится.
Наблюдая с заочной скважины,
Как других жизнь сияет и светится.
И вот все уже сходятся, женятся.
Не до игр, вина и веселия.
И люди, что "никуда не денутся"
Исчезают в судьбы плетениях.
И когда часы остановятся.
И бежать нужды не останется.
Ты поймёшь, что все по прежнему.
И стремится не к кому, не к чему.
Мечты - всего лишь иллюзия.
Не стоит в них сильно надеяться.
Если хочешь сделать, то делай.
И все равно, что не верится.
Хватайся за любые возможности.
Ведь жизнь одна нам дарована.
Но задумался я не поздно ли.
И быть может, уже, все равно?


Рецензии