Жуткость жёлтая

ЖЁЛТАЯ ЖУТКОСТЬ

Жуткости от жёлтой прессы –
Рвут и давят нам мозги:
О пожаре – с интересом,
О лавине –  в час пурги.
В океан – свалился Боинг,
Пакистан – застыл впотьмах.
Жуткости от прессы жёлтой
Крепко держат нас в когтях.
Неужели, в вечном страхе
Будут нас держать они?

Журналистские вояки –
Желтизной отравлены.

10 января 2021


Рецензии