Любовь во время карантина

Прошла пора прекрасных встреч -
Отныне мы закрыты в кельях.
Грущу, когда заходит речь
О прошлых радостных весельях.

Мне тяжело теперь уснуть - 
Ведь с каждым днем ты мне дороже. 
Хочу губами я прильнуть 
К твоей манящей нежной коже. 

Жизнь - непосильное ярмо, 
Когда объятья под запретом. 
Лишь электронное письмо 
Летит теперь к тебе с приветом.

А помнишь ночью под луной,
С тобой так часто мы гуляли,
И от того, что ты со мной -
Мои глаза во тьме сияли. 

Сиянье глаз, как будто звёзд - 
И нету в мире больше мрака. 
Не будет больше горьких слез - 
Не будем знать мы больше страха. 

Смогу, конечно, я найти, 
Теперь я полон твёрдой веры, 
К тебе ведущие пути - 
Ведь я люблю тебя без меры. 


Сочи, 2020


Рецензии