ЗИМА...

За моим окном - зима!
Снег срывает холода...
На дорогах легкий скрип,
Музыкально - новый клип!

У церквушки звон живой,
Колоколит день деньской...
Праздники Рождественские,
Рядом дни божественные...

Календарный лист сорвем,
Старый Новый Год мы ждем!
Зазвенит в игрушках елка,
И погладит веткой колкой...

Яства ждут нас на столе, -
Мандаринки в кожуре...
Бокал шипучего на взводе, 
Сказка в новом хороводе!

В январе пейзаж красивый,
Звездный бум устроит диво...
На окошке свечи плачут...
Сердцем верю -  на Удачу!
Будем ждать новых чудес, -
Принцев в замках и принцесс!


Рецензии