Единственный, немыслимый, желанный

   Единственный, немыслимый, желанный,
   Ты стал островом светлых снов,
   Ты стал компасом жизни странной,
   Но не справился с тайной слов.

   Не бойся игл, что память-неряха рассыпала,
   Не бойся сплетен - беззубых псов,
   Не бойся, что фраза, бездушьем убитая,
   Всё же значит, что Бог есть Любовь.

   Единственный, немыслимый, желанный...
   
   Не бойся меня, то взрывной, то молчащей, то ласковой.
   Ты просто больше не бойся себя.
   Не бойся, что в мире реальна фантастика -
   Жить, души и мечты не губя.
                2003


Рецензии