Врёшь!.. Единственная...

Врёшь!.. "Единственная"...
Льстишь... Всё  будничное...
Я ж таинственная...
Не изученная...

Светом  сотканная...
Может взбалмошная...
Скажешь: "Чокнутая!"
Не оттаившая...

Ври... "Единственная.."
Льсти... Что  праздничная. ..
Не воинственная...
Просто сказочная...


Рецензии
Может не врёт?

Мир Ленский   16.01.2021 12:12     Заявить о нарушении
А кто их разберёт?)Может чуточку лукавит)))

Катерина Пиксаева   16.01.2021 13:35   Заявить о нарушении