Это так просто

Никто не полюбит тебя,
Если не будешь любить ты,
Никто не согреет тебя,
Если ты не зажжешь огонь -
Это так просто :
Сжечь свою жизнь, чтобы кому-то стало
                немного теплее
                в эту ночь!

Ты никому не нужен,
Если никто не нужен тебе,
Тебе не смогут помочь,
Пока ты не узнаешь чужую боль,
Это так просто:
Отдать свою кровь, чтобы кто-то
                не проснулся в слезах
                в эту ночь!

Ты не отыщешь путь,
Если никого не привел к себе,
Ты повернешь в тупик,
Если не отстегнешь ремни,
Это так просто:
Остановить свой поезд, чтобы кого-то
                пропустить вперед
                в этот рассвет!

26.05.2019 г.


Рецензии