Подарок

Я встретил тебя однажды,
И понял ,что это ты,
Мне снилась ночами не дважды,
Кому я дарил цветы.

Я ждал тебя,зная ,где то,
Ты ходишь судьбе назло,
И вот наступило лето,
Так быстро все расцвело.

Я в сказки не верил тоже,
Но знал,что появишься ты,
И нет мне подарка дороже,
Кусочка упавшей звезды.


Рецензии