Разве Я виновата?

Разве же Я в этом виновата,
Что Я в Вас без памяти влюбилась?
Под предлогом не совсем удачным,
Я домой к Вам в гости напросилась.

Я мечтала подарить Вам свою душу
И, конечно же, в любви своей признаться.
А в ответ услышать: "Я хотел бы
С Вами никогда не расставаться".

Только Я не учла вашу честность.
Вы как верный супруг всем известны.
Даже дверью не хлопнув ушли,
Посчитав разговор неуместным.

В шоке Я застыла у стены,
Думая, а как теперь мне жить?
Добиваться краденой любви
Или просто круто отомстить?

Вот бы стать знаменитой,
Обо мне все будут говорить.
Вы с женой расстанетесь, конечно,
Не сумев измен её простить.

Пусть потом мы встретимся случайно,
И Вы скажите: "А Я ведь Вас любил.
Я мечтал о встрече этой постоянно,
Потому что Вас не позабыл".

Я отвечу, глядя удивлённо,
Отстранив его своей рукой:
"Я не помню Вас. А разве мы знакомы?"
И с достоинством пойду к себе домой.

Но, одна оставшись, Я заплачу:
Что прошло, то не вернётся вновь.
Но мы помним всё, а это значит
Может и была у нас любовь.

Данилина Людмила


Рецензии