О Желании и Действии. 11. 01. 2021 г

     О  ЖЕЛАНИИ
     И  ДЕЙСТВИИ

Одного Желания Мало.
Нужны Действия для того,
чтоб Оно Реальностью Стало
и Мечты, и Творенья Всего!
Ведь не Новость Тебе Известие:
Подкреплять Желание Действием?
        11.01.2021 г.


Рецензии