Смеяться под бой курантов...

Все прошлое-в прошлом, лишь здесь и сейчас
Мы можем коснуться правды.
Будь проще, будь лучше, что было до нас
Неважно. Забудем клятвы.
К чему нам обиды тянуть за собой?
Давай в чудеса поверим!
Давай, словно дети смеяться под бой
Курантов, забыв про время!

29/12/2020


Рецензии