Идя вперед

Идя вперед, сжигаю все мосты
Не зная, что за битвы ждут меня.
Кто будет, кем я стану впереди
Кто снова отречется от меня.

Я выковал железную броню
Я сделал острый меч и новый щит.
Я отрастил клыки, что защитят
И сердце спрятал где-то в глубине.

И я отдал последний тяжкий долг.
И смело рвусь в ту жизнь, где меня нет.
И я борюсь с тенями, что вокруг.
И я пройду сквозь то, что меня ждет.   


Рецензии