Уверенность жеста, прощаясь со мной

Уверенность жеста, прощаясь со мной,
Сказала, что я стал другим,
Что в мире, заполненном жесткой игрой,
Бойцом стало меньше одним.

Так, горькую славу про все наблюдать,
Свою безучастность кляня,
Любому живущему не избежать
На склоне грядущего дня.

Но тянутся руки к былой чистоте,
И взгляды взывают с мольбой
К тому, что на жизни прекрасном холсте
Мы создали вместе с тобой…


Рецензии