Шурш

                                                                Рецензия на «уборочные машины идут на север» (Елена Куприянова Купер)
 
 
занесенные
не над головою
не снегом ––– снега не видать
но слышен за окошком шорох
это пересыпают порох
и по соломе ходит ворох
листов производящих шёпот
при слабом токе ветерка
что занавесками на шторках
качает тени как тела
повешенных на зимней ёлке
держащей ватные снега
галлюцинаций что с пелёнок
воображений будят хлам
и достают из книжных полок
воспоминания про нас
съезжавших задом с снежных горок
когда пришла в затихший город
ещё бесснежная зима





   22.12.2020 в 02:50   •


Рецензии