Все на вакцинацию!!!

        Тому, кто примет вакцинацию,
        COVID уж больше не грозит.

        Уменьшит смело тот дистанцию;
        Не будет маска портить вид.

        Театры, выставки, музеи
        Откроют перед ними двери...

        И к жизни полную чудес,
        Возобновится интерес...
         
            ***************


Рецензии