Ты слишком долго бежал

   Ты слишком долго бежал
   От себя и от всех и от вся.
   Ты слишком долго искал
   И терял, и любил, не любя.

   Ставил точку, но только в чём?
   В многоточьи земных дорог?
   И единственным чистым ключом -
   Вера в сердце. Во вздохе - рок.
            2002


Рецензии