Зеленоглазая

Женщина- целый мир,
Женщина- свет луны.
Солнца в ней луч пленил,
Женщина для любви.

Пообещай ей свет,
Пообещай ей тьму.
Женщина для любви,
А выбрана по уму.

В ней- отраженье тайн.
В ней- тишина побед.
Женщина для любви,
Вкусный готов обед.

Женщина как урок,
Тот, что не прогулять.
Зеленоглазый Бог,
Коего не предать.

Всё озарит собой
Женщина для любви:
Утром подарит боль,
Вечером целый мир.

Женщина не проста-
Сила и дух в ней есть.
Просто люби её,
Счастлив будь- она здесь.

Только лишь для тебя,
Ангел и демон мой
Женщина для любви
Будет всегда с тобой.


Рецензии
Да, глаза - мир и душа человека!

Борис Кравецкий   24.04.2021 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо, согласна. Главное прочитать правильно.

Екатерина Муравлева   24.04.2021 17:56   Заявить о нарушении