Факт! В прошлую я зиму меньше буксовал!

Не той, которая Любимая
Я разговоры посвящал
И в это время в Питере
Романтиков я призывал
Искать цветы в лесу размякшем от тепла
Сейчас Моя Любимая очнулась ото бреда
И начинает потихонечку порядок от евреев бреда
В Природе наводить
Зима должна Зимою быть
А Летом, - Лето!
И Моцарта, который Пушкиным не думавший об истине
Описан был, как муза для Сальери
Надо представить без прикрас
Коллегой современных Альфа Идиотов
Которые Россией управляют в наше время
Но просто Моцарт был рождён
Не в той стране и не в то время


Рецензии