Загадай желание

Я запускала голубей,
Они летели в облака!
А мне хотелось, чтоб скорей,
Сбылась заветная мечта!
Мечта о том, чтоб быть любимой,
Здоровой, радостной, счастливой!
Быть для кого - то самой нужной,
Во всём, чтоб быть благополучной!
Кружились голуби по небу.
Полётом их я любовалась!
И оказалось всё так просто,
Чтобы мечта твоя сбывалась,
Достаточно лишь ЗАГАДАТЬ,
И В НЕБЕСА ЗАКАЗ ПОСЛАТЬ!
Почтовый голубь ты лети -
Мечту мою ты донеси!
Мечту о ВЕРЕ и ДОБРЕ,
О том, чтоб МИР БЫЛ НА ЗЕМЛЕ!
ЧТОБ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ЛЮДИ!
ЧТОБЫ ДРУГ ДРУГА ВСЕ ЛЮБИЛИ,
И ЖИЗНЬ СВОЮ БЛАГОДАРИЛИ!

ЗАКАЗ ВСЕЛЕННАЯ ПРИМИ -
СКОРЕЕ НАМ ОТВЕТ ПРИШЛИ!


Рецензии