Купи мне пижамку! шуточное

Купи мне пижамку! Купи! Купиии!
Мне с тобой холодно и неуютно.
На моём жизненном пути
Все отношения одноминутны.

Купи мне печеньки!Купи!Купиии!
Мне надоело всё время готовить
Только те блюда, что любишь ты.
А я не могу слышать запахи плова!

Купи мне билетик! Купи! Купиии!
Хоть путь и не близок к тёплому морю,
Поеду! Сумею его найти!
Оно так прекрасно, со мной не поспорить!

Купи мне ракету! Купи! Купиии!
На ней я хочу,облетая планету,
Уютное место для жизни найти,
Где мне хорошо, и тебя рядом нету)

       02.1.2020 г.


Рецензии