Наша лютая немощь

Наша лютая немощь
Крепче, чем карантин,
Наша вера, как ветошь,
Дорога, как серпантин.

Мы в аду, а вели нас
Верной дорогой в рай,
Наших клеток делимость
Конечна и в этом драйв.

Каждый сам тут решает -
Мучить или страдать?
Ведь планета большая
Нам стала мала, как пядь.

Человеческий улей
Часть вселенской души,
Только звёзды, как пули,
Кометы, как "калаши".

                08.10.2020.


Рецензии