Кому нужна такая?

Меня не понимают,
Живу в своем я мире,
Я буду одиноко,
Сидеть в своей квартире.
Закрою на замок я,
И дверь свою,и душу,
Скрывая боль за маской,
Веселой,добродушной.
Все в мире будут думать,
Что я всегда такая,
А может я другая?
Кому нужна такая?


Рецензии