Защищай себя, как можешь

Защищай себя, как можешь
От врагов или беды.
Ведь не зря ты землю топчешь –
Ты живёшь не для еды.

У тебя идеи хлыщут
Голова звенит от них.
Пуст ь тебя казнят и режут
Не упустишь светлый миг.

Но, а эти, с кем сражаюсь,
Кто на шее у меня,
Скинуть их всех постараюсь,
Ещё полон я огня!

Будь чиновник или крыса,
Что бумажками шуршит,
Я в защиту бужу мысли,
Как им хвост всем прищемить.


Рецензии