В безлюбовье любовь

   Что же случилось в замкнутом круге?
   Ты и я - в безлюбовье любовь...
   Что искали с тобой мы друг в друге,
   Что теряли среди песков?
   Только глас возопил в пустыне,
   И испуганный Ангел вспорхнул
   И, расправив лучистые крылья,
   Нам молитву свою протянул.
   
   Я тебя исцелю, мой ранимый,
   Той молитвой-бескрайней нежностью.
   Мысль повешенная отныне
   Неспособна стать неизбежностью.
            2002


Рецензии