Тобой дышу, Тобой дышу

(25.11.2007г.) (на мотив песни о Волге)

Много песен о Боге поётся,
Но ещё не сложили такой,
Что сегодня из уст моих льётся
О любви Твоей, вечно Живой.

Припев:
Тобой дышу, Тобой живу,
С тобой во сне и наяву,
Склоняю пред Тобой главу,
Мой Отец, мой Господь, мой Бог!

Всякий день Ты меня озаряешь
Светом жизни с высоких небес;
Для меня, мой Господь, сотворяешь
Много добрых и дивных чудес.

Припев.

Ты мой крест мне нести помогаешь
И щитом ограждаешь от зла,
Своим словом, как хлебом, питаешь,
Чтоб с Тобою я вечно жила.

Припев.

И во всем вижу я Твою руку,
Что дарует спасение нам.
Я, мой Бог, своим детям и внукам
Мою веру в Тебя передам.

Припев.


Рецензии