Так хочется дружить

Так хочется дружить, чтоб сердце трепетало!
Один за всех кричать, и все за одного!
Девиз у нас простой, живите без печалей,
Пока горит сердец наш дружеский огонь!

Хоть ночью, хоть ползком
Я приползу к вам, други!
Так хочется признать мне
В каждом встречном вас!
Да, жизнь у нас одна, её никак не купишь,
Но можем мы теплом улыбки согревать.

Вы берегите дружбу, друзей за грош не купишь.
Как впрочем и за два, за три, не в деньгах счёт!
Когда предал вас друг, бегите вы, бегите!
Не будет в жизни пользы от трещины такой.

Как хочется, чтоб нас нигде не предавали!
Чтобы мы сами тоже не предавали, нет!
Пускай живут они, кто нас хоть раз предали.
Прощаем их, но в нашей им жизни больше нет!


Рецензии