Приходи весна в гости

К нам сегодня весна заглянула,
Теплым солнцем стучала в окно.
Полной грудью тепло я вдохнула,
Я соскучилась,приходи пить вино.

Приходи в феврале,как обычно,
Дай коснуться лучей золотых.
Можем встретиться даже лично,
Приноси себя в людях родных...

Ах весна,я соскучилась очень.
Чую долго нам мёрзнуть ещё...
Не стесняйся,приходи в гости,
Ветром стань и коснись моих щёк.


Рецензии