Вечная память о прошлом,

Вечная память о прошлом,
Новая часто гнетёт.
Помнится всё о хорошем:
Лодка по речке плывёт,

Девочка светлая в роще
В солнечный день стоит
Нет фотографии дороже
Время бездумно летит.

Нет уже девочки больше –
Память такою хранит.
Я вспоминаю тоже
Нас соединившую нить.

Память конца не имеет:
Многое можно забыть.
Вот уже небо светлеет
Путь в твоей жизни открыт.


Рецензии