Fuckrap

[1 куплет]:

Писать стихи чтоб слог не в миг поник от безобразий,
Вокруг оси протоптан крик и взломан код, заразен.
Я будто Разин протоплазмы — в центре нано-плебс,
Покуда разум в эвтаназии, целью служит вес.
Разум дна из эманаций вытек гнойным мхом и это значит сразу раз умна, кожанку оставь кларнетом.
Не бросай слова на ветер — смоет бриз писца, гроссмейстер..
[Но]
Глупый льстец распутал нити красной резни.
[А]
Текст интересней будет старыми плодами и текстильные педали в списке тонущих медалей
[Здесь]
Хасан Элахи как пример — Исса и знахарь,
Но предстал вассал неряха — путеводный гондольер.

[2 куплет]:

Нету тех кто говорил бы строки с грязными устами,
Нет утех и ток манил к той нотке связанной азами,
[Но]
Вся культура черепаха и стоит на трех китах как будто жженый мир нам важен.
[Е]
Ваша культура *****, не могу смотреть на чарты, ведь все черти на рестарте
[Но]
Новый school как daddy bato, но все было до дебатов, безголовые пииты заполняют рэп-элиту.
[Е]
Ваша культура *****, все я чуял годом раньше, мы мертвы как Готэм младший
[Ведь]
Позабыли эти люди что попсовая игра, движет цензом на младого и талантливого пса.


Рецензии