На болотах...

Вячеслав А.


Скоро пятится в лунку — вяжется;
Под лучиною кап-кап, — высохнет.
Всё прогнившее сластью... кажется —
Пуд истории — в дышла! выплюнет.
Не спешит, рубикон — назойливый —
Ко двору разнарядкой; травленный.
Ну а мне бы поспать; покойной ли?
Каждым шорохом гнус неявленный.

11 января 2021


Рецензии