Сосед широкая душа

Вдохновение Алексей Кошелкин
"Шёл сосед"
Шёл мой по улице сосед -
Простой прохожий с красной рожей.
Собаки лаяли вслед,
А человек то он хороший.

Хороший то хороший, но жадный :

Сосед в сельпо за водкой шёл,
Вот выпьет, станет хорошо.
Покрошит хлебушек собакам,
Но колбасы не даст, однако.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.