Спасибо

Спасибо доле за урок,
Спасибо Богу за прощенье.
Спасибо жизни за тот срок,
Чтоб мы могли принять решенье.
Спасибо людям за сердца,
Что открываются при встрече.
За веру в Бога до конца,
Что воскрешает нас и лечит.
Спасибо детям за цветы,
За теплоту таких объятий,
Что возрождаются мечты
И жизнь становится приятней.
Спасибо маме и отцу
За то ,что дышим и умеем
Пускать слезинки по лицу
О том, о чём всю жизнь жалеем.
В одном лишь слове столько сил,
Что иногда аж волос дыбом!
Ах, если б каждый говорил
Всегда волшебное "СПАСИБО!".
Татьяна Мишина


Рецензии
Спасибо же и вам за такое стихотворение, которое открыло в себе смысл важнейшего слова в нашей жизни).
С теплом

Григорий Ланьков   11.01.2021 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое вам

Танюша Мишина   11.01.2021 18:18   Заявить о нарушении