Любовь

Любовь,как радуга прекрасна.
Любовь и страстна и опасна.
И обогреет, и заманит.
И неожиданно обманет.

И надо вовремя понять.
А нужно ли всё продолжать.
Любовь манящий огонёк.
Зовущий вдаль,где счастье ждёт.

Любовь пылающий цветок.
Роняет лепестки, коль одинок.
Под жарким солнцем увядает.
Под шквалом ветра погибает.


Рецензии