С добрым утром!

Я - проснулась! Сутки - прочь!
Будет день и будет ночь...
     Будет солнце и луна,
     Жизнь, гляди чудес полна!
Будут вьюги и мороз,
Громыханье летних гроз...
     И, весною, яблонь цвет!
     Хмурый, осенью, рассвет...
Бег минутный, день за днём!
Хоть секундочку вернём?
     Так что прочь тоску гоню,
     Всё вокруг люблю, ценю!
Пусть уйдёт из мыслей тень...
С добрым утром, новый день!
    11.01.2021 г.


Рецензии