Кулинарное пари

Жили=были два француза,
Пьер Корнель и Шарль Перро.
Первый есть любил «от пуза»,
А другой ходил в бистро.

Раз поспорили случайно,
Кто быстрей съест сто котлет.
Чем всё кончилось – та тайна
Скрыта нам вуалью лет.


Рецензии