Рифмочка

На сайт поэзии свое явила личико
девчонка- школьница четырнадцати лет..
Себя именовала звонко: "Рифмочка"!
Хотя, в стихах ее, той "рифмы"- нет..

Что, там, в стихе хотела выразить?
Неясность фраз ведет- во тьму..
Похоже, что "достала" и мешает жить ей-
"учителка"! Попробуй тут срифмуй!

Пиши, хорошая, во что бы то ни стало!
Пусть, и ни рифмы, и ни смысла- нет..
Лиха, как говорят, беда начала!
Проклюнется ж, когда- нибудь, поэзия на свет?!

И, к завтрему, так может статься,
пробьется "Рифмочка"- в стихи!
Поэтами, известно,- не родятся
Не обращай внимания, "Рифмочка",- пиши!


Рецензии