Сквозь сосны смотрит солнце..

Сквозь сосны смотрит солнце, тихо,
Красив и пуст наш зимний лес.
Поверь, я с детства не трусиха,
Но вот боюсь, что ты исчез.
Не паникёрша и не плакса,
Но слёзы катятся из глаз,
И в дневнике случилась клякса
Как раз где "ты забыл про нас".

И день за днём, и ночь за ночью
В тревоге, думах и мольбе,
И никого, кто смог помочь мне:
Поведать правду о тебе.
Летят снежинки, словно птицы,
Которым в небо ходу нет.
Давно исписаны страницы,
Давно потерян милый след..


Рецензии