В гостях у Семёновки

Я бывал не раз в Семенове.
Пересадку делал там.
В Каменный Овраг ведомый,
где даров природы смак.

Или, скажем, в Перехватку,
иль на Озеро мотнусь.
Пусть не всё в походе гладко.
Дождь польётся или гнус.

Заедает шею мошка.
Иль замечу хвост гадюк.
Испугаюсь не немножко.
Иногда со мной мой друг.

Есть различные местечки,
что мне дороги в лесу.
С юга Килелей конечно
в сладкой памяти несу.

В январе воображение
мне даёт болота смак.
Голубики восхищение
и эмоций полный бак.


Рецензии
И синь Семёновских лесов,выразился поэт
Борис Корнилов!
Спасибки!

Ирина Корьёва 2   11.01.2021 15:39     Заявить о нарушении
Леса Семёнова зелёные.
В них видит синь лишь человек.
Кто из машины сморит голодно.
Не понимает прелесть рек.

Владимир Грикс   12.01.2021 12:15   Заявить о нарушении