Будем лишь мы с тобою

На тебя смотрю я с грустью.
Как же  далеко ты от меня .
Нас разделяют сотни километров.
Одно лишь радует меня.
Это незримая нить,
Которая соединила наши сердца.
С каждым прожитым днём.
Мы становимся ближе друг другу.
Понимаем без слов,
Что хотели сказать .
Наступит тот день
Когда  сможем посмотреть в глаза  друг друга
И с этого часа и этого дня.
Не будет тебя и не будет меня,
Будем лишь МЫ с тобою.
С этого момента и на всегда!

11.01.2021 года

Фото из инета


Рецензии