Сон в автобусе

Бархатное солнце гладит мои плечи.
Маленькая сказка- отпуск в сентябре.
Ласковые ночи, пламенные речи...
Спать ложимся ближе к утренней заре.

Масса впечатлений. Солнце, скалы, волны.
Наберу ракушек небольшой пакет.
Высыплю их вскоре где-то на газоне.
Привозить домой совсем желанья нет.

Как люблю я море. Мысли посещают -
Навсегда б остаться в этой красоте.
И тут меня толкают - слышится сквозь дрёму:
"Выходить. Конечная!"...Автобус 9"тэ"

05.10.2020 г.

 


Рецензии