Игра Дмитрию С

А давай мы сыграем в игру
Я люблю тебя, ты меня нет
"Обещаю" я снова вторю
Лишь бы слышать твой голос в ответ

А давай мы сыграем в игру
Будим чувства, того чего нет
И разлука ведь наша-искусство
Не новинка, в сей тающий век

А давай мы сыграем в игру
Ты мне врёшь, а я верю снова
Хоть твердят все, что я не здорова
И рассудок потерян во тьме

А давай мы сыграем в игру
Делай вид что всё сердце в пылу
А в реале собираем золу
Белый пепел пуская во мглу

А давай мы сыграем в игру
Делай вид, что меня не знаешь
И так яростно в новом пылу
Ты меня на других променяешь

А давай мы сыграем в игру
Я напомню тебе, твои строки
Вовсе сказанные не в бреду
"Я когда-нибудь всё же уйду"

А давай мы сыграем в игру
Сквозь любовь я походкою легкой
Собираюсь и снова
Ведь любовь те слова прямо в "топку"

А давай ты сыграешь в игру
Без меня, но с той новой особой
И запомни родной "Не приму"
После слов тех, сомнений, "Уйду.."

А давай ты сыграешь в игру
Снова строя свои отношения
Забываешь ты слово "Уйду"
Хоть "когда-нибудь", хоть "на мгновенье"

И давай ты меня забывай
Не звони ты мне в мой день рождения
Ты разрушил словами наш рай
Ты убил всё своим подозрением

Если любишь, не надо тех фраз
Мол когда-нибудь будет итог
Ты сейчас лови блеск её глаз
Избегай в словах грозной подачи

Ведь она отдаёт тебе всё
Всё тепло, всю заботу что может
Ожидая в ответ "ничего"
От одних твоих слов дрожь по коже

А давай мы сыграем в игру
Я тебя навсегда отпускаю
И ты помни, что даже в бреду
Не глаголь " Я всё же уйду"

Я надеюсь она всёж мила
И настолько что жить тебе страшно
Без неё, лишь бы рядом спала
Береги её, желаю вам счастья.
                22.09.17


Рецензии