В сером дыму

Странное солнце в сером дыму,
Светит лишь мне, только мне одному.
Чётки рассыпаны, фиалки увяли.
Ведьмы о жизни всё рассказали.
Ходишь по кругу, стынет вода.
Завтра, сейчас, потом, никогда.
Снилась мне Жданна,
Фантом мой, судьба,
Помнишь, я знаю,
Конечно же- да!
Странное солнце,
Осколки по венам
Пел кто- то
Когда- то
Всё к пе
ре
ме
Нам!
Ходишь
По
Кругу,
Стынет
Вода.
Завтра,
Сегодня,
Сейчас,
Никогда.

11.0.1 2021
11.52.

( Цикл " Запрещённое")


Рецензии
Похоже на заклинание...и я бы улыбнулась, если бы не знала их силу.



Ольга Лукашева   24.01.2021 21:23     Заявить о нарушении
Да, ты знаешь, как такое пишется....

Девушка-Осень Жукова Евгения   25.01.2021 15:11   Заявить о нарушении