***

Когда болела голова,
Что жизнь проходит и проходит,
А все любимый не находит
Такие нужные слова.

Тогда хотелось все забыть
И жить как все,
Но оказалось,что ничего не состоялось
И больше некого любить.

То я старалась мудрой быть,
То во все тяжкие пускалась...
Но ничего не состоялось
И больше некого любить.

Теперь я всех должна простить.
Не так уж много мне осталось.
Жаль.Ничего не состоялось.
И больше некого любить.


Рецензии