Любовь

Жить не могу без тебя.
Слышишь?
Струны души
Чище и выше.
Взгляд напрямик –
Зорче и дальше.
Освобождаю себя
От фальши.
Видишь: сочится капель
С крыши -
Это весна в души нам
Дышит.
Это заря грусть-печаль
Плавит.
Это любовь жизнью всей
Правит.
11 января 2021 г.


Рецензии